O prazo do seu investimento é de 6 meses. Ao contratar o seu cartão, o reinvestimento é ativado por padrão para que você mantenha o limite e continue utilizando o cartão normalmente após o fim desse período.
Como desativar o reinvestimento automático
Se preferir não reinvestir o seu dinheiro, você pode desativar essa função a qualquer momento:
Na tela inicial, acesse a opção Investimentos.
Localize a sua aplicação e desative a chave de reinvestimento automático.
Ao desabilitar essa opção, no vencimento do investimento, o valor será resgatado automaticamente para a sua carteira, com o desconto de eventuais faturas em aberto ou parcelas futuras.