Lembre-se que com isso você perde o acesso a todos os serviços, ao histórico de transações e aos benefícios da Conta. Se estiver com alguma dúvida ou problema técnico, fale com nosso time primeiro, adoraríamos te ajudar a resolver!
ou clique aqui para seguir com o encerramento.
Você tem até 72 horas para reativar a conta fazendo login no app. Após esse período, seus dados serão apagados permanentemente.